Ujian di Depan Mata (Pura2 Ga Tau)

Ah, parahhh... (tereak2 di kostan!!). Lusa gw uda UAS (Ujian Asli Susah,bo!!) tapi gw masi memungkiri kenyataan dengan ngenet en baca komik, as always! Tadi pagi, Cepitha dateng ke kostan en nanya2 Astri (ya,iyalah kaga mungkin nanya ke gw) ttg bahan UAS trus mreka ngebahas mulai dari Agama mpe Psikosos dengan gw nyante senyante2nya tidur2an di ranjang Astri.

Trus Cepitha nyeletuk, "Kayanya lu yang paling nyante de, mei!!" hohoho... Gw baru nyadar kalo ujian gw tuh lusa en semua orang uda pada sibuk belajar ato setidaknya ngerjain tugas pra-UAS, kaya Monic aja ga pernah ada di kostan, stay sweet di kostan co-nya, katanya sih ngerjain tugas tapi mana ada sih cowo ama cewe yg be22 mulu di kamar kost yg sukses ngerjain tugas??? *pikiran jahat hohhhoo*

Huhuhuhuhu, jadi gimana donk??? Gw juga baru nyadar gw blom ngerjain tugas Inggris Pra-UAS gw, trus gw kan ga punya buku, gw mo blajar darimana? Sebenarnya, 2 minggu ini gw ngapain sih? Oh, iya(mukul pala) buang2 duit huhuhuhu....Tapi, terus terang gw amat sangat tidak mood dalam blajar this time, ga tau napa tapi tetep musti blajar brhubung UTS (Ujian Tentu Susah sekali,bo...!!) gw yg kemarin ancur2an!

Bai de wei, Program Hemat gw gatot alias gagal total!!! Gw tetep aja masi boros abiiiiiis!! Ya, Tuhan tolong saya hambaMu yang tak berdaya ini!! Berikan aku hidayahmuuuuuuuuuuuuuuu...

Oh,iya kabar baru yang amat sangat bagus yang juga artinya kerja tambahn buat gw, gw bikin blog baru di fs dalam rangka menarik rating atas blog gw bis selama ini yg ngunjungin nih blog kan cuman nana, huhuuuuhuuu... tapi blog ini akan tetep jalan seperti biasa... alamat blog di fs --> meiisme.blogs.friendster.com

lalalalala lalala setresssss...
kalo ntar gw uda agak2 lama kaga post lagi, itu artinya gw uda dimasukin bonyok gw ke rumah sakit jiwa okeh karna menanggung beban yang sangat berat dari kuliah!

aadios...................................

1 Response to "Ujian di Depan Mata (Pura2 Ga Tau)"

  1. -YoHaNNa- says:
    6:49 PM

    so sorry mei
    gw udh lama kaga buka blog lu
    anyway
    gw aja udh lama bgt ga post sumthin ke blog gw sendiri
    hari ini hari pertama orientasi
    dari jam 9 ampe 6 tadi
    jadi gw capek bgt
    gitu...
    so later kalo gw ada waktu baru gw post panjang2 comment nya ok?