Pernah ga ngerasa saking banyak emosi/perasaan yang ada lo rasain sampe akhirnya lo kaya ga ngerasa apa2?
gw perna, terutama akhir2 ini..
that's why pas lusi ngajak ke kawah putih, gw langsung setujuh ga pake mikir. dan asli gw ga nyesel, karna kawah putih baguuuuuuuuuuuuusss bangeddd (pake d 3x)

Hari Rabu, sehari sebelum pergi, gw dll rapat dulu merencanakan pembantaian Lina. Lina ini temen gw yang sialnya sedang berulangtahun. Lina ini juga temen kita yang amat sangat .................. *susah nyari kata tepatnya, dibilang bodoh engga, dibilang polos juga engga*
intinya, dia susah membedakan mana yang bercanda dan serius. hehehehhe dan tiap tahun ulangtahunnya pasti kita persiapkan sedemikian rupa. So, berhubung taun lalu dia udah kita bikin nangis taun ini kita putuskan untuk menguji mentalnya alias menguji kesabarannya.. ^^

So, kita janjian berangkat jam10 pagi seselesai salah satu temen gw kuliah. Pukul 10.30 gitu gw dapet sms dari echi kalo lina bahkan baru bangun. GUBRAK! hahahha, jadilah kita baru jalan jam 11an hampir jam12 setelah beli bekel dulu buat makan siang di Kawah Putih.

BTW, kami nyewa mobil Avanza 200ribu slama 12jam. Dan warna mobil itu hijau metalik. + nopolnya Z (daerah Sumedang). iya, alay banget!
Dari Jatinangor c rutenya masuk tol dan keluar di tol Kopo trus jalan aja ke arah Soreang. Abis itu mah uda terus aja sampe tua hahaha

Di jalan raya ciwidey, ada yang lucu banget.. cekidot!



Rencana pertama pembantaian lina adalah nelpon dia atas nama Jiddan (salah satu jasa pemasangan internet di kosan2 Jatinangor), dengan posisi AA Jiddan mara2 dan bakal nyabut internet dikosan dia karna dia ketauan banyak akses web porno dan download bokep huahahahaha which is all impossible gitu loh.. ^^

rencana sempet tertunda karena ternyata ga da sinyal sama skali di kawah putih--sangat disayangkan secara kawah putih uda termasuk tempat wisata yang gede en banyak pengunjungnya--

so, we reach kawah putih after a while..


cantik banget ga c?
ria sama cowonya aja lansung foto2 ala pre wedding.



sirik abis ga c? posisinya kaya taman simalem di medan yang juga sering djadiin tempat buat foto prewedding sama orang2.. waktu dihabisin buat kita foto2 (ada kali ratusan foto hahahha) sampe akhirnya hujan. krik krik krik hahhahhah
sambil berteduh akhirnya kita makan dulu, bekel yang dibawa dari jatinangor. udah kaya anak kampung dah pokonya, ketauan noraknya hahahha...

dari kawah putih, anak2 memutuskan buat nyari warung kopi berhubung dingin abis disono (jangan lupa bawa jaket/sweater). nah, disaat ngopi di warkop inilah c lina ditelpon sama AA Jiddan jadi2an--yang nelpon sebenarnya Jimmy. Di luar dugaan, lina kesel banget, sepanjang perjalanan dia uring2an, sensi abisss. istilahnya "golcok" aka disenggol-bacok. hahahha, pokonya kita seneng banget, lina sukses dibikin kesel + kita juga tetep ngompor2in hahahaha...

Mobil langsung menuju ke bandung buat makan malam, pertamanya c pengennya di kafe tungku tapi tutup, jadi memutuskan balik ke d'cost. dasar jalan di bandung yah yang cinta banget sama oneway jadi kita ga bisa gitu aja muter balik--musti terus dan muter. Jadilah kita agak2 tersesat dan sempet berputar2 di satu daerah. ckckck perut uda memanggil2 makanan inih...

nyampe dcost, lansung kongkalikong sama mas2 pelayan sono untuk lanjut ngerjain lina,
1. kita semua pesen makan dan hanya punya lina yang ga ada mulu (sampai 3x)
2. Jimmy nelpon lagi, pura2nya uda di kosan lina dan siap menggulung kabel internet. sepertinya jimmy nyolot abis karena terakhirnya lina teriak: "anjiiiiing!!!" sambil ngelempar henponnya ke meja." >>> ini ngebuat kita shock abis, karena ekspresinya di luar ekspektasi kita, yang malah membuktikan rencana kita smua sukses berat! hahahahaha...
3. terakhir, mas2 dcost memutuskan untuk berimprovisasi, pas merefill teh lina, dia dengan sengaja menumpahkan ke tangan lina. kita smua deg2an karna ga ada yang tau bakal ada rencana kaya gituan. lina uda speechless hahahhha

puncaknya...



its a success!!

haha hihi dulu beberapa waktu di dcost, bis itu langsung cabs soalnya mobil harus dibalikin jam 10.

Masuk tol pasteur dan menuju tol Cileunyi,
ada yang aneh...
bapak supir aka deri lurus terus ke arah padalarang-jakarta. GUBRAK!!!

5 Response to " "

  1. pope says:
    11:00 PM

    keren banget ya acaranya!!!!wkwkwk
    kasian banget temn u si lina!!!hahahaha...Tapi pasti bakal berkesan walaupun hape kebanting...hahhaha...Ada heng ngak hapenya?wkwkwkw...
    Amei kawah putih keren banget...Aih nyesel w ngak jadi ke sana kemaren dulu!!!

  2. silvia kosasih says:
    1:20 PM

    hahaha.. keren.. mantap ngerjain temannya..
    arghh. kawah putih.. i'm sick of it..
    someday ajak w kesana ya cie.. wwkkkwk

  3. Meilani says:
    12:47 PM

    okeh..
    mari2 yang ke bandung bakal gw ajak ke kawah putih...
    ^^

  4. mtirta87_nikita says:
    7:36 PM

    babiiiiii......!!!!!

  5. Meilani says:
    1:40 PM

    setannya muncul...
    pait..pait..pait...

    hehehehe
    telat banget lo lin, uda setengah taun baru nyadar..hehehehe