Tugas Bertubi-tubi atau cobaan???

Wats rong sih, mei?
lo koq ilang dari peredaran??
hahaha, tengs tu my dosen super jenius mengatur jadwal kuliah gw...
Gw kuliah emang cuman ari senin. selasa, ama rabu doank,
semua orang pasti setuju kalo gw beruntung bgt.
Yg mreka ga tau tuh akibat dari kuliah 9 sks sehari adalah gw jd stengah idiot pada hari trakhir...
Setiap rabu sore pulang dari kampus gw pasti uda sekarat,
mulut berbusa dan mata juring...

Trus kamisnya gw abisin buat tepar di kasur seharian, sorenya ngeberesin kamar gw yang uda kaya kandang sapi tengs to begadang semalam suntuk ngerjain tugas2 biadab dan gw yang ga kalah biadab dalam ngerjainnya.

huhuhuhu, sebenarnya apa sih gw permasalahin??

yg gw permasalahin sekarang sih warnetnya ngaco nih!!!!
1. di depan gw ada bekas rokok ntah siapa lengkap ama asbaknya en td ada co cakep lewat ngeliat gw dengan tampang cewe-apa-sih-ngerokok-djarum-super kan merusak martabat dan harkat bangsa!!!
2.nyamuknya itu loh.... pokonya kalo pulang2 gw kena bdb eh dbd itu karna nyamuk di sini ya... nama warnetnya WARNET GA JELAS CARA MASUKNYA NAIK KE ATAS DEnGAN TANGGA SUPER MINI YANG HANYA BISA DILEWATI SETENGAH MANUSIA.

Selebihnya sih gw baik2 aja minus badan gw uda ancur, pertama karna bentol2 digigitin nyamuk kedua karna gw garuk2 mpe berdarah2 hahaha *sadisme,euy...*

Buat yang ngerti sebenarnya apa sih hubungan postingan gw kali ini,. apa intinya dan napa ga relevan dan siknifikan sabar sabar aja ya huehehehe...


nnnnanananaaanananananana (artinya nana, gmn disana???)
lama ga kedengaran, muss youuuu.....

wish u were here,


mei in de dark

2 Response to "Tugas Bertubi-tubi atau cobaan???"

  1. -YoHaNNa- says:
    11:35 PM

    huaaa mei
    really miss ur jokes so muaaaccchhh
    nasib gw malah kayaknya trbalik dr lu
    jam pelajaran gw bahkan buat term 2 ini lebih parah dari term 1+ sma1,2,3
    gilaa
    ampir tiap hari ntar gw baliknya jam 6
    mana temen2 gw di term2 nanti pada ga kenal smua lageeeee
    kesel
    baca blog fs gw buat keterangan selanjutnya
    hahahaha

  2. HKX says:
    5:27 PM

    hi there. still remember me? haha.
    tadi baru ngecek blog neh, setelah sekian lama, n baru sadar kalo ternyata banyak juga comment dari orang laen, yg masih pending karena kesalahan setting... hahaha. selama ne kirain ga da comment sama sekali...huahuahua. n fortunately, it saved my life! coz, my life would have been different if I read some of the comments from my friend... hahaha.

    Anyway, just wanna say thanks for checking out my blog the other day. Have a nice day.

    HKX