So, I'll just make this one quick (bis buru2 mau ujian)..
Gw kan emang punya 2 blog : yang ini meiisme.blogspot.com sama yg fs meiisme.blog.friendster.com.
Setelah diskusi ma nana, miau, en liman, akhirnya gw memilih untuk update this one. See? di samping sono ada tulisan last update adalah April 2007 wakaka.. Selama itu gw selalu posting di fs soalnya jadi blog yg ini uda kaya "mati suri" aja!

Sumber gambar: http://en.wikipedia.org/wiki/Mongol_(film)

Hari ini gw pengen share tentang film yang baru-baru ini gw tonton : Mongol. Yang paling gw suka dari film ini bukan adegan berantemnya, bukan juga jalan ceritanya yang nyeritain tentang Gengis Khan, justru pemandangannya, viewnya MANTAP BAH!! *tenang, gw blom brubah jadi orang Batak* Lokasi syuting di Kazachstan, sumpa gw baru tau Kazacshtan sebagus itu, gw bahkan blom bisa nulis namanya dengan bener *bentar gw googling dulu* yg bener sodara-sodara adalah Kazakhstan wakaka..

try to watch this movie, guys..
mata gw teh kayak betah banget ngeliatin viewnya,
gw bermimpi suatu hari ada film indonesia yang bener-bener mengeksplor keindahan alam indonesia mpe segitunya. Iya gw tau ada Denias, ada Laskar Pelangi, tapi kedua film ini ga da apa2nya dibanding keindahan yg ditawarkan Mongol.

Gila y, baru tau orang Rusia bisa bikin film sebagus itu. Bedanya dari film2 Hollywood adalah kalo film ini ynag bikin Hollywood pasti bakal banyak efek2 digital yang mereka banggain itu kaya Troy. Well, give it a try. Sewa filmnya di rental dvd en pasang mata lebar2..

Sekang gw mau ujian dulu nyak..

PS. Please tell me if u don't like this movie (baik ceritanya, viewnya, dll) ;D

6 Response to " "

  1. davidliman says:
    10:16 AM

    weh weh nama liman terikut...

    davidliman.blogspot kapan terupdate yahh uhh

  2. Meilani says:
    11:20 AM

    huehehe..
    thx 2 come by man..

    diupdate donk blog nya ^^

  3. Yohanna says:
    4:07 PM

    hahaha =]
    finally u r updating ur blog

    mongol?
    gw kira film bollywood
    ternyata hollywood..
    haha =]
    tuh film belum nyampe sini mei,,

    so i'll tell u my review later on..

  4. Meilani says:
    5:30 PM

    bukan hollywood juga tapi bikinan rusia ma german,
    hehehehe,...

  5. Lenny Says:
    10:32 PM

    cielahh..
    beres mei!! w cari ampe ketemu tuh pelem. kalo ga ketemu, w nyari Gengis Khan langsung minta pelemnya. kakakaka...

  6. Meilani says:
    10:38 PM

    huehehe,

    loph u!