Ada yang iseng ma blog gw!!!

Haaaaaaaaaaaaaaai,
I'm back!!! to da jungle huehehehe...
Sebenarnya gw blom balik ke bandung sih, gw masi di Nias en maksa2in ke warnet bis penasaran pengen buka facebook hehehehe...
Selama ini gw buka pake hape en ga maknyos banget!! secara layarnya jga kecil hihi..

Yang membuat gw shock pas buka blog gw adalah...................
Game Collapse yang gw pasang di bawah udah berubah jadi iklan cewe2 bohay gt!! iiiihhhhh..................
sejak kapan gw jadi "mami"?
kalo mami mah udah jelas lusi, ga mungkin gw brani mengkudeta dia hahaha...
*sori lus, masukin nama lo di blog gw tanpa izin* hehhehe...

gw tau sih, gw gaptek tapi ga segitunya juga kali isengin gw!!
huuu, awas aja ya kalo mpe ktauan syapa orangnya gw kasi hamberger jg!!
huh!!

meanwhile,
imlek uda lewat...
tahun yang baru uda dateng tapi keteledoran gw, kecerobohan gw ga juga ilank2!
di bandara polonia,
gw baru aja ngilangin uang 250ribuuuuuuuuu hikhikhik....

gw penasaran abis ma nilai gw nih,
sambadi in fikom unpad minta tolong donk liatin nilai gw plisssssss
i'll owe u buddy!
hehehhe

tgl11 gw balik ke kampus tercinta (hoekk hoekk),
dengan akses internet yang lebih cepat gw bakal posting lagi yang lebih seru ya...
gw uda nyiapin beberapa crita lucu for ya'll!!
see ya!

PS. pn ikutan kontes 200 tiket pertama kambing jantan nih, tapi ribet banget dah gnti banner di sini! gudbye kambing jantan the premiere!

5 Response to "Ada yang iseng ma blog gw!!!"

  1. babigoblook says:
    2:33 PM

    slm kenal mei!
    gw iseng2 blogwalking ke si bule ngehe,eh ada link lo disana,mampir deh..

    lo udah yakin game collapse yang lo pasang terpercaya?
    bisa2 aja ntu cuma kedok lho!
    kek trojan gitu..
    (ohh kenapa gw serius sih?)

  2. Hejis says:
    6:20 PM

    Wah turut berduka cita deh. Tapi aku kok gak lihat ya...
    Ya udah, hati-hati di jalan kalau balik ke Bandung

  3. Yohanna says:
    8:31 PM

    ckckckck

    udh jadi facebook freak neh
    hahaha
    so do i!
    wakakaka

    anyway
    im so afraid ne
    sindrom sblm gw ke cina!

  4. nugraha adi putra says:
    3:54 PM

    Lupa Log out mungkin.. makanya ada yang iseng.. udah.. tungguin ntar bulan maret aja.. Kambing jantannya.. sama aja kok.. hoho

  5. Nindy Milkysmile says:
    3:24 PM

    Nindy was here and left her shoes :D