Jenuh

i lost my feeling to write,
i JUST came to a point where i don't know how to write.

i'm not who i am,
i hate myself!

4 Response to "Jenuh"

  1. .: richie :. says:
    12:31 PM

    namanya writer's block! : )

    jangan sampai kamu bete2 gitu dong, santai aja... write about why you can't write!!! mungkin itu bisa menjadi semacam therapi hehe

    ditunggu posting selanjutnya!

  2. Lenny says:
    10:57 PM

    amei!!

    jangan patah semangat mei.. lae w bantu lem deh yang patah..

    semangat 45!! wuzz!! wuzz!!

  3. babigoblook says:
    12:51 AM

    gw juga sering kuk ngalamin yg beginian..

    yang penting,lo harus nemuin kegiatan yg bisa bkin lo semangt lg buat nulis..

    semangat!!

    mei,kita tuker2an link plus sama2 memfollow yuk?

  4. sonador says:
    2:57 PM

    hmm..take your time, maybe you got stuck with your life..

    anyway, thx udah link blog gw..tapi udah ganti alamat jd http://galingcungkring.blogspot.com segera di replace ya, thx a lot! ;)