SAKIT

Akhirnya kau ngerasakan yg namanya sakit di kota orang...
Mulainya ari Minggu, masi biasa aja, masi yg heboh ama anka kost nonton bola...
Besoknya di kampus puyeng2 dan pulang, lagi2 malem uda enakan...
Besok paginya menggila ampe malem bener2 ga sanggup bangun, Rina dateng en manggil temennya naik motor buat anterin aku ke klinik...
3hari berikutnya, masi tetepaja dengan panas yg naik minum obat turun malamnya naik lagi...
gila!
Jumat aku ga tahan lagi, badan lemes bgt!
Sorenya aku ke klinik lagi, baru dikasi obat lagi yg pahitnya luar biasa!!!
Dan akhirnya aku membaik dengan obat itu...

Yeah, akhrnya aku membaik jg!
Jd, sepenuhnya aku sakit seminggu...

Yg paling ngebuat aku sedih tuh tiap ari musti makan bubur ampek muak,
pengennya bubur biasa nya emak,
disuapin, gt kan...
makanya begitu denger suara emak sedihlah awak kan...

Haah, makin ari makin membosankan lah jatinangor ini...
orang2nya menyebalkan, diam2 makan dalam,
kalo orang medan itu straight to the point, mreka trlalu ramah di mulut tp keinginan2nya menghanyutkan...
aaah, menyebalkan!!!

Talk to u later na....

ya,udala ga tau mo ngomong apa lagi...

Wish u were here,
mei...................................................

3 Response to "SAKIT"

  1. -YoHaNNa- says:
    10:20 PM

    well
    i have nothing to say
    but u really r a though girl =)

    org itu ngapain lu emangnya?
    yeah
    if u dont wanna talk about it now, it's okay
    i will wait for the rite time

    anyway
    gw lamar kerja di fourseas
    tau ga?
    gw berharap semoga gw dapet kerja dsono
    doain gw ya...

    GBU

    P.S.: no more pulse no more money T.T

  2. Meilani says:
    2:02 PM

    buset, fourseas itu dimana dan apaan?
    hehehehehe...
    org disono parah2 de...
    minta air mulu, dispenser gw abis dalam seminguuan tau...
    bt gw!
    banyak de, pokoknya diam2 makan dalam bgt!
    gud luck ya, gw jg pengen nyari kerja nih sini tp ga tau mo kerja apa di kota kecil...

    hohohohoho,
    giliran lu yg tak berpulsa ya...
    kasian,hehehe...

    wish u were here,
    mei.......

  3. -YoHaNNa- says:
    7:44 PM

    what the...
    kalo mnrt gw sih lu ngom ama mereka "minta air sekali2 bole
    tapi kalo keterusan gw nya yg apes"
    hehehe
    gmn?
    huahua