S#%t

Aaaarrggghh...
I hate this!!!
Where am I rite now?
net.
What am I doin' in net @ 9 o'clock?
S#&t, gara-gara dosen Psikologi Sosial yang bener2 ngeselin itu...
Minggu lalu dia telat sejam, untung aku masi di kelas jadi ga kehilangan sekali absen yg sangat berharga kalo uda kuliah...
Trus ari ini dia sama skali ga menunjukkan batang hidungnya ato perlu aku sebut sama skali tidak menunjukkan batangnya huh...

So, kuliah aku selanjutnya tuh jam 12,ga banget kan???
Aku offiicially nganggur ga da kerjaan mpe jam 12,
langsung aja de aku ke net universitas yg murah meriah dan cepet bgt sambungannya
bener2 ini pertama kalinya aku maen net yg cepet banget, hehehe...
biasanya kan musti nuggu,
ini langsung aja gitu...
aseeeek!

eh, tetep aja aku bete berhubung aku musti ngeluarin uang ekstra yg ga penting krn br kemarin aku ngenet jd di fs ga da yg bisa dikerjain...
huh...
oh,iya aku uda lama bgt kan ga post puisi
skali lagi aku ngepost aku bakal nulis puisi aku yg baru aku tulis...
hhm, aku mau crita 1 pengalaman yg ngebuat aku rada bertanya2...

Kemaren aku ngerjain tugas agama yg ngebuat aku mau tak mau buka Alkitab
en mulai ngebaca secara acak buat bahan...
en guess what, gw nemu 3 ayat sama yg diucapkan ama 3 orang berbeda...
first oleh Allah di Kejadian 2:24 trus sama Yesus di Matius 19:5 dan trakhir oleh rasul Paulus di Efesus 5:31...
Try to open your Bible en read these 3 things...
hhhm, yakin lu juga bakal bertanya2 kenapa aku dipertemukan dengan 3 ayat ini...

hhhm,sekian dulu dari sya (alah...apa coba???)
wish u were here,

meiiiiiiiiiiiiiiiii..................................the sweet lovely marhsmellow hohohoho...

1 Response to "S#%t"

  1. -YoHaNNa- says:
    7:18 PM

    heran
    gak abis2nya kreatifitas lu huhauahua
    bisa aja lu buat something different in ur blog
    anyway
    the sweet what? orange jam?
    huhauahua
    ntar gw agak malaman baru baca alkitab
    jadi comment ttg itu nyusul ye
    GBU mei...

    -nana-
    the sweetest lychee ;P