Rahasia Pesbuk

Ga tahan nih pengen berbagiiii,
hehehe...

Sebenarnya ini copy paste banget c,
tapi gapapa lah ya bo selama gw masi ngasi tau ngambilnya dari mana, en uda izin juga c hehehehe

tau ngga kalo ternyata facebook itu ada rahasia rahasianya?
ini beberapa di antaranya

1. Konami Code
Yang ini pernah dipost di kaskus sebelumnya
pertama klik background terus pencet atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan b a enter klik

2. Quote rahasia
Buka Friend list punya orang lain(jangan buka punya sendiri) terus view all dan pilih everyone terus highlight dipaling bawah daftar temennya ada quote rahasia kecil kalo ga keliatan coba pencet ctrl a

3. Bahasa bajak laut
Scroll ampe paling bawah page terus klik English(US)(ato Bahasa Indonesia kalo pake Bahasa Indonesia), nanti ada pilihan English(Pirate) yang kocak dipakenya

4. Siapa itu Putnam?
Kalo lagi chatting, kita masukin :putnam: bakal keluar emote dengan gambar muka orang ga jelas
itu adalah Chris Putnam, ahli software facebook

5. Little Celtics Fan
cara untuk liatnya: buka gambar di facebook
right click terus pilih view image
di urlnya delete urlnya ampe slash
kaya gini contohnya
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...6.snc1/asd.jpg jadi http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos...c1/hs006.snc1/

cobain cuy,
seru juga hahaha...

Sumber: Kaskus tepatnya thread yang ini
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1924907

3 Response to "Rahasia Pesbuk"

  1. Dunia Polar says:
    1:39 PM

    wah infonya bagus nih....

  2. chrysanti says:
    7:46 AM

    hehehe.. kayak nge-game aja ya.. emang dee.. keluarannya Harvard ga ada matinye.. mantab!

  3. chrysanti says:
    7:33 PM

    okaii mei.. aku berkunjung kesini ajah ya.. :p