Ospek Hari Pertama

Ari ini, ari pertama banget ospek di fakultas en aku ga nyangka aku bakal ktemu seorang Tiwi Afi...
Well, aku emank uda tau klo dia bakal ada di angkatan aku
but i never expected that she would show up in the ospek,
you know for all the artist things...

Aku kira seorang artist ga kan mau menyibukkan dirinya dgn hal2 ospek yg notabene nya bakal melelahkan, merepotkan, n merusak kecantikannya!!!
ternyata seorang Tiwi cukup membumi hehehe...
I found she's quite nice also,
with the smile, the words en evrything...

So, yg mau aku critain sebenarnya bukan itu...
Justru ttg ospek itu sendirinya yg menarik,
Mnurut aku ospek itu perlu dalam membentuk mental Maba(Mahasiswa Baru)
well, jgn yg bareng ma kekerasan sih...
Nah, td lucu banget ospeknya asli skenario banget
semuanya uda diatur gitu de...
ada snior yang berlagak jadi maba en dimarah2in ma snior yang laen,
bener kek maen film en ngebuat aku sadar 1hal
snior yg jd tukang marah2 itu musti seorang artis ato seengaknya punya mimpi jd artis

Yeah, kesimpulan yang maksa banget tuh....
hehehe apapun de...
I'm so excited you know!
I think this will be the moment I won't forget.

Hmm,
wish u were here
Mei

2 Response to "Ospek Hari Pertama"

  1. -YoHaNNa- says:
    10:05 AM

    wah
    enak banget ya banyak ketemu artis
    but afi tiwi?
    gak pernah dgr tuh
    huahuahua
    btw
    kmrn malam waktu lu ol gw malah gak bisa ol
    sori ya

  2. Meilani says:
    7:46 PM

    gak papa x...
    gila, gw punya segudang cerita tau ga buat lo...
    yah, tiwi afi kan juga pernah nongol di tv,
    mskipun lebi terkenal bang napi sih...

    hehehe...

    wish u were here,
    mei