Complicated

Seribu
Pertama, aku pengen kasi tau fakta yang juga baru gw ketahui minggu lalu...

Ambil uang kertas pecahan Rp.1000 punya lo, jangan punya pembokat lo yah hihihi...
sekarang perhatikan kancing kedua bang patimura yg da di uang lo...
yes, my pren.. kancingnya patimura pahlawan Indonesia yang ada di uang pecahan seribu rupiah berbentuk smiley (emoticon) HUAHAHAHHA....
makin dizoom makin jelas kan? well, i do appreciate the humour sense of PERURI (Perum Percetakan Uang RI)

Seperti kata Joker dalam film Batman : "Why so serious??"
hihihi...

Foto ma "Hantu"
Kmarin gue ke Ciwalk nonton film Bolt, pas masuk 21, ada ssuatu yang menarik perhatian gw dan sukses ngebuat ka esther kaget stengah mati...

take a look...

*oh damn, i look so weird! kok tangan dan jari gw kayak gumpalan daging sih?? hwheheheh..
kaget ga? kaget ga? takut ga? takut ga?

Ramalan Mama Lauren
I hate mama lauren!
knapa? karna dia mengekspos ramalan dia yang buruk2 ke media.
karena gue percaya, bencana adalah rahasia Tuhan. Tapi si mama loreng ini malah mengeksposnya ke media masa dan yang paling bikin gw kesel adalah kalo ramalannya dia itu jadi kenyataan! karena dari tahun2 sebelumnya apa yang dia ramalkan taun berikutnya pasti benar2 terjadi!

Jadi gini, bbrapa hari kemarin.. ga "ga sengaja" mendengar ramalan sia tentang "Bandung Lautan Darah" -> dia meramalkan kalo pas malem taon baru salah satu flyover di Bandung bakal roboh *amitamit jabang bayi tok tok tok!!!*
and i hate her for this vision! karena new years eve adalah waktunya orang bersenang2, melepas penat and wish for something better!!
eh, dia dateng ngerusak harapan semua orang! i mean, what if it really happen?? pasti sedih banget! i just can't imagine it karena banyak orang bakal ada di jalan pas malam tahun baru.

so, apa yang akan aku lakuin? i'll spread the message, because i've heard before kalo sebuah ramalan banyak diketahui orang-orang, maka ramalannya ga kan terjadi! hihihi...

bantu gue doa ya teman2,, i love bandung so much dan ga tega melihatnya menangis!!

9 Response to "Complicated"

  1. Lenny says:
    4:58 PM

    mei, begitu baca postingan yang satu ini.. w langsung ngambil uang seribu buat ngecek. dan ternyata bener loh.. kakakaka.. rupanya PERURI masih ada humornya toh.. keren ui..

    yang foto di 21 tuh keren mei!! hebat yah.. di 21 sana ada yang kek gitu. coba yang di medan juga ada, tapi w maunya orlando bloom. kakaka..

    terus ramalan si mama loreng. kesel juga denger ramalan yg kek gitu. dodol juga yah si mama loreng. huh.. ni lagi new year eve eh malah kasi tau yg jelek2 (tjui.. tjui..) amit2 dah.. w sebarin juga biar ga kejadian mei. kakaka...

  2. Hejis says:
    5:07 PM

    Wah jeli banget nih, mbak Mei. Cuma pas saya cari uang seribuan kok gak ada di kantong saya. Yang ada satu jutaan, lima jutaan, satu milyaran. Tapi uang Zimbabwe..he..he..

    Btw, kalau mau ngramal gak usah jauh2. Sama saya aja beres. Misalnya, malam tahun baru ini akan ada seseorang yang niup terompet...

  3. Meilani says:
    9:57 PM

    wakakka...
    hebat ya temen2 gue smuanya bisa membuat ketawa2 sndiri di kosan..
    hihi,
    yap! lagi2 gw sndirian dkosan...

    cukup menghibur dengan hanya baca komen kalian..
    ^^

    thx yaw..

  4. pututik says:
    10:48 PM

    Selamat datang 2009


    br;

    Pututik

  5. Ersis Warmansyah Abbas says:
    10:49 PM

    Sungguh teliti ... aku terkagum

  6. Lenny says:
    12:52 AM

    amei!! hepi new year coy..
    kakaka..

  7. Meilani says:
    8:44 AM

    hepi nu year juga smuanya...

    may we have a better life in 2009 amin!

    love u all...^^

  8. twinklybonaire says:
    2:53 PM

    hahaha
    bisa aja deh mei..

    eh, tu hantu juga gwe lait di BSM. gileee gwe mah males foto brg gitu mei...hehehe

    ramalan kan tinggal ramalan mei..
    gwe juga males tuh klo denger ramalan tu mama klo udah mulai serem2..
    mending kita belajar buat UAS aja yuk bu,,,
    hahaha

  9. Ra ~ Story says:
    3:54 PM

    Wah, gara pengen ngecek kancingnya si Pattimura yang apesnya waktu itu Gw lagi ga ada duit seribuan, dan apa yang terjadi? Gw sukses rebutan lembaran seribuan punya adek Gw, dan GW GA BERHASIL, apes ...

    www.praditasurya.blogspot.com