S.E.L.I.N.G.K.U.H

Hari ini, full about selingkuh. Knapa? Knapa cowo itu ga bisa setia ma 1 cewe? Tanya kenapa...
Iseng niyh, gw buka google en ngetik "selingkuh", tebak apa yang kluar? Cerita-cerita dewasa bo!! hahaha... Mank selingkuh identik banget ma yang namanya "s*x" ya?? haha


Seriously,
ga nyampe seminggu ada 2 temen gw yg curhat mereka diselingkuhin sama pacarnya.
Mereka pacaran udah setahunan, "K" uda 1 tahun 2 bulan, Syubilala uda 1 tahun 5 bulan. Thought that they are perfect couples,
ini fenomena ga sih?
cowo ga bisa bertahan hanya dengan 1 cewe, 1 tahun uda bagus banget haha... Mungkin lo bakal bilang ga semua cowo kaya gitu, tapi pas gw ngobrol ma temen2 gw smuanya, trnyata tiga dari kami bokapnya pernah selingkuh.

What is wrong with having relationship with only 1 women? Terlalu beratkah hai lelaki?
Buat cowo2:
bayangin nih...
Lo punya cewe, mungkin ga secantik Dian Sastro ato seseksi Jolie tapi dia imut, lucu, sayang sama lo,
trus akhirnya kalian jalan selama setahun lebih. BAM!
lo menghancurkan itu demi cewe cantik lain.

The problem is,
knapa lo ga putusin aja cewe lo dulu ketika lo tertarik ma cewe lain?
karna cewe lo slalu berpikir positif tentang lo, ga pernah sekalipun muncul di pikiran dia, lo bakal selingkuh.
sakit tau rasanya pas cewe lo inget, kmarin kalian bermesraan, kmarin lo nyipok dia, at the same time lo mikirin cewe lain, ato pas lo pulang dari tempat dia lo nyipok cewe lain. DAMN! its hurt!

itu kalo masi dalem tahap pacaran.
pas lo dah married?
setialah ma istri lo, yang uda nemenin lo tiap hari, yang uda ngasi anak2 buat lo, yang uda bikinin sarapan buat lo tiap pagi!!

hmm.. monogamy! is it really hard to do?

Gw marah ketika temen gw diperlakukan kayak gitu, karena gw yang selalu semangat ngompor2in si Syubilala untuk maafin pacarnya kalo mereka lagi berantem. Karena pacarnya brengsek gw sebutin aja ah namanya. Anto gila, lo akan sangat menyesal selingkuhin Syubi, mau secantik apapun selingkuhan lo itu.

Hal yang paling aneh adalah sodara2, si Anto ini keukeuh ga mau putus dari Syubi. Apa sih yang ada di pikirannya dia? Selingkuhannya itu adalah maba (mahasiswa baru) yang satu jurusan dengan dia, which means satu kampus sama kita. Bodo ga??

Fiuh,
apa yang bakal gw lakuin ya kalo someday pacar atau suami gw selingkuh?
1. gw akan ke kamar dia, gunting semua baju2nya.
2. gw iket dia di tiang listrik di tengah kota dengan baju terbuka dan gw tulisin di badannya : "GW TUKANG SELINGKUH. PUKUL GW!!"
3. gw telpon cewenya dan gw tanya, "Lo cewe kan? apa rasanya kalo lo diselingkuhin pacar lo?"

Psikopat mode: on sepertinya hahaha...

hmm..
buat "K" sama Syubi, all I can say is,
"He doesnt deserve you. Emang rasanya sakit tapi mending lo tau kenyataannya sekarang daripada hubungan kalian lebih jauh lagi."

Apa yang terjadi sekali tidak akan terulang lagi. Tapi apa yang terjadi dua kali, pasti akan terjadi lagi buat yang ketiga kalinya. Paolo Coelho-Sang Alkemis
So, dump him!

12 Response to "S.E.L.I.N.G.K.U.H"

  1. Lenny says:
    9:22 PM

    setuju mei!
    maksudnya setia ajah napa sih? kayak ga sakit ati ajah digituin. huh.. dasar cowok!!

  2. Yohanna says:
    10:17 PM

    haha

    such an energetic essay

    interesting

  3. Anonymous Says:
    10:34 AM

    jimmmy says:

    tenang aja aku tak kan selingkuh

    kecuali maria ozawa yang ngegodain aku duluan.

  4. Meilani says:
    3:03 PM

    @ jimmy : see, cowo pasti kegoda ma cewe cantik, seksi, bohai.. 1-0
    haha..

  5. Yohanna says:
    4:38 PM

    ha?

    jadian balik ma jimmy?

    hehe =]

    congratz then

  6. Meilani says:
    9:38 PM

    gaaaaaaaaaaaaaaaaa........
    dia bikin gosip!!
    hahahaha

  7. .: richie :. says:
    11:53 AM

    cowo yg selingkuhan memang brengsek...

    kadang-kadang ada alasan kenapa cowo bisa selingkuh, seperti cowo itu kurang diperhatikan oleh cewenya. tapi selingkuhan itu bukan cara yang benar untuk fix that problem!

    like you said... putus aja ato tetap setia.. iya kan?

    waduh... sok serius aku hari ini hahahahaha

  8. Anonymous Says:
    5:07 PM

    SETUJU,,,,,

    BUNUH SAJA KAUM ADAM ITU...

    LOH KOK JD KRIMINAL YAH????

    kenapa yah akir2 ini gw bnyk skali dliputi oleh fenomena slingkuh...
    both my friend in jtngr or bogor...

    apa c enaknya selingkuh..

    tu makluk ber-dick g mikir apah klo suatu saat mreka bisa kena karma???

    gimana klo anak/ade/nyokap/siapa pun itu...pkonya someone else woman that you care and love itu diselingkuhin ato disakitin ma pasangannya???

    nyeri hate ga tu??nyeri kan??

    sama...begitu pula dgn kita...
    klo lo (wahai kaum adam)nyelingkuhin or nyakitin kita...

    rasa itu juga yg sekarang lagi dirasain oleh teman kita..."K" and "syubi"...and maybe another women outside there....

    -friend of "K" and "Syubi"-

  9. pope says:
    4:21 PM

    Bener banget se mei!!!!emang ngak ntau ya selingkuh itu dapat mengakibatkan sesak nafas, impotensi, serangan jantung, kelainan pada janin dan banyak lage tau!!!!koq jadi kayak iklan rokok?? ahahah.....

    Kalo eke digituin ya harus diterapkan 3M:
    1. Musnahkan
    2. Matikan
    3. Mencekik (terlalu dipaksa kayaknya)
    hahaha....Emang pemerintah aja yang punya program 3 3 an!!!!!???? Setuju ngak?

  10. Hejis says:
    7:02 AM

    cowok, cowok, kamu kok selingkuh (buat yang selingkuh aja lho). Mungkin milih cow musti fit and propper test dulu ya. Apa bisa? Mungkin bisa, tapi sering perasaan mengalahkan logika shg mengabaikan rasionalitas. Btw, selingkuh tak kan pernah punah. Sama seperti pencurian, penipuan, deelel...
    Tapi ada juga lho cew yg selingkuh. Trus gimana? Auah gelap.. ^_^

  11. sonador says:
    4:31 PM

    hmm..mw ikut komen ya..abis iseng2 blogwalking dan terdampar disini..

    okay, there is always a reason behind an action..rite? jadi kita ga bisa langsung judge pelaku (bisa cowo atw cewe) selingkuh itu salah, mungkin juga ada alasannya kenapa melakukannya..jadi ga semua yg selingkuh tuh salah, pasti ada pemicunya yg cuma pelaku aja yg bisa ngerti..

    gw cowo, dan gw akuin pernah selingkuh sekali..tapi kaya yg Paolo Coelho bilg.."Apa yang terjadi sekali tidak akan terulang lagi. Tapi apa yang terjadi dua kali, pasti akan terjadi lagi buat yang ketiga kalinya" dan gw berusaha keras untuk tidak melakukan yg kedua kali..

    btw, nice blog..and nice quote from Coelho..

  12. EN5U1 says:
    9:11 PM

    yeey gak semua kalee.
    gue gak pernah selingkuh koq( setidaknya ampe sekarang belum pernah). kekeke. cewe juga banyak tuh yg selingkuh. sama z lar. sama2 manusia. tergantung sifat orang nya.

    alasan cowo selingkuh???(hasil riset dari teman2 gue, bukan pengalama pribadi.)

    1. tuh cewe da mulai banyak nuntut.
    2. tuh cewe terlalu mengekang kebebasan.
    3. tuh cewe matre bangat.
    4. tuh cewe terlalu posesif.
    5. tuh cewe over bangat perhatian nya. dll lar. (entar gue buat riset lagi). kekekekeke